top of page
Novidades da ABS-RS
Andreia Milan
- 8 de set. de 2023
Buscar
Caroline Dani
- 23 de mar. de 2023
As cores do vinho
As antocianinas são as principais responsáveis pela coloração
Maurício Roloff
- 13 de mar. de 2023
Os vinhos para os quais os Sommeliers torcem o nariz
Moscatel, Pinotage e Carménère estão entre eles
Caroline Dani
- 9 de mar. de 2023
Phylloxera e sua história
Esse foi um dos momentos mais trágicos para a vitivinicultura mundial
Júlio César Kunz
- 2 de mar. de 2023
Que diabos são taninos?
Saiba todos os detalhes desses polifenóis que estão presentes em diferentes vegetais, inclusive na uva
ABS-RS
- 13 de fev. de 2023
ABS-RS promove experiência de enogastronomia na Serra Gaúcha
Jantar harmonizado foi um dos pontos altos do último encontro da 14ª turma do curso de Sommelier Profissional da entidade Bento...
ABS-RS
- 1 de fev. de 2023
ABS-RS oferece bolsas de estudo em seus cursos
Candidatos devem atuar no Rio Grande do Sul há pelo menos um ano Ciente de seu papel social, a seção gaúcha da Associação Brasileira de...
bottom of page