Caroline Dani é Gestora Executiva da ABS-RS
Possui graduação em BIOMEDICINA pela Universidade Feevale (2004), mestrado (2006) e doutorado (2008) em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul (2006). Pós-doutorado na Georgetown Lombardi Comprehensive Cancer Center na Georgetown University, Washington, DC, EUA. Sommelier pela ABS-RS.
Atualmente é professora convidada do Programa de pós graduação em Farmacologia e Terapêutica na UFRGS.
Professora do CIAS innovation e da ABS-RS
Fundadora do Instituto Dra Uva
Diretora da Associação Brasileira de Sommelier - RS
Atua junto ao setor da uva e do vinho auxiliando em projetos diversos e na elaboração de materiais para divulgação dos benefícios dos derivados da uva à saúde humana. Já orientou inúmeros trabalhos de conclusão de curso e dissertações de metrado abordando o tema derivados da uva e saúde. Atua junto a diversos cursos da graduação nas disciplinas de elaboração de projeto de pesquisa e bioestatística, possuindo larga experiência em pesquisa científica e todas as suas abordagens estatísticas e éticas. Possui diversas publicações em periódicos internacionais especializados.
Comments