top of page
Buscar

Turma 11 do Curso Profissional de Sommelier da ABS-RS está com lotação quase esgotada

Foto do escritor: ABS-RSABS-RS

O tradicional Curso Profissional de Sommelier promovido pela Associação Brasileira de Someliers ( ABS-RS) está com inscrições quase esgotadas. Em sua 11 edição, a nova turma tem início no dia 4 de outubro, na Vinícola Aurora, em Bento Gonçalves, atraindo pessoas de diversas partes do Brasil, como Santa Catarina, Paraná e São Paulo, afora o Rio Grande do Sul.

"A turma 11 está quase fechada. Esse é um dos cursos mais completos do Brasil, que atrai pessoas de todo o país. Além de um amplo conhecimento teórico com professores renomados, os alunos têm a oportunidade de receberem o aprendizado dentro das próprias vinícolas, aliando conhecimento e prática", explica o presidente da associação, Orestes de Andrade Jr. O curso disponibiliza diploma, emitido em parceria com a ABS-SP, com a chancela da ASI (Association de la Sommellerie Internationale), sendo válido em todo o território nacional.

Ao todo, os participantes terão que passar por sete módulos (112 horas), com término em maio de 2020. Serão sempre três aulas por mês (sextas à noite, sábados e domingos), que acontecem em tradicionais vinícolas gaúchas, sendo o último módulo ministrado no Hotel Dal' Onder Sky.

Nas aulas, serão repassados os mais importantes conhecimentos do mundo de Baco, passando por noções básicas de vinificação e produção de vinhos, harmonizações, vitivinicultura, serviços dos vinhos, além de estratégias de consumo e de comunicação com os clientes. “Será uma oportunidade exclusiva, com professores renomados e um conteúdo abrangente, de mergulhar no mundo do vinho e fazer disso uma profissão”, observa o presidente da ABS-RS, Orestes de Andrade Jr. O sommelier O sommelier é o responsável pela escolha, compra, recebimento, guarda e prova do vinho antes que o mesmo seja servido ao cliente. A profissão foi regulamentada no Brasil através da Lei 12.467, de 26 de agosto de 2011, reconhecendo a importância desse profissionalno setor de alimentos e bebidas.

Programação:

- Módulo 1: 4 a 6 outubro – Vinícola Aurora, Bento Gonçalves - Módulo 2: 8 a 10 novembro - Casa Fontanari, Bento Gonçalves - Módulo 3: 6 a 8 de dezembro – Vinícola Viapiana, Flores da Cunha - Módulo 4: 14 a 16 de fevereiro de 2020 – Vinícola Miolo, Bento Gonçalves - Módulo 5: 13 a 15 de março de 2020 - Vinícola Salton, Bento Gonçalves - Módulo 6: 24 a 26 de abril de 2020 - Vinícola Lovara, Bento Gonçalves - Módulo 7: 15 a 17 maio de 2020 - Hotel Dal' Onder Sky

Inscrições:

- Associado: R$ 5.740,00 (à vista ou parcela em 10X no cartão de crédito) Pelo link http://pag.ae/7V9d69Er4

- Não Associado R$5.980,00 (parcelado em 10X no cartão de crédito) Pelo link http://pag.ae/7V9d7cCw4


LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA

Frame (2).png
bottom of page