top of page
Buscar
Foto do escritorABS-RS

ABS-RS divulga locais da 7ª turma do Curso Profissional de Sommelier


Programação que começa no dia 25 de maio passará por quatro cidades da Serra Gaúcha Estão definidas as sete sedes do Curso Profissional de Sommelier da seção gaúcha da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-RS). O módulo de abertura, entre os dias 25 e 27 de maio, será na Vinícola Aurora. “Já virou tradição termos a Aurora na estreia do nosso programa de sete meses e 112 horas de aulas”, destaca o presidente da ABS-RS, Orestes de Andrade Jr. Depois, o curso itinerante de Sommelier Profissional passa por algumas das mais importantes vinícolas brasileiras: Miolo, Salton, Casa Valduga, Don Guerino, Casa Perini e Domno, esta última também uma importadora de vinhos. A trajetória da turma sete da ABS-RS ainda tem no roteiro o Spa do Vinho Hotel & Condomínio Vitivinícola. “O grande diferencial do Curso de Sommelier da ABS-RS é ser realizado dentro de vinícolas, importadoras e do mais luxuoso hotel vitivinícola do país”, afirma Orestes de Andrade Jr. “É isso que atrai alunos de todas as regiões do Brasil e não só do Rio Grande do Sul”, acrescenta o presidente da entidade. Ao todo, quatro cidades da Serra Gaúcha recebem o curso – Bento Gonçalves, Garibaldi, Farroupilha e Alto Feliz. A programação que começa no último final de semana de maio segue até dezembro, sempre com três aulas por mês (sextas, sábados e domingos). Ainda restam poucas vagas para o fechamento da turma de 45 alunos.

Confira a programação do Curso Profissional de Sommelier:

Aulas, professores e locais:

  • Módulo 1: 25 a 27 de maio – Professor Dr. Mário Telles Jr. (ABS-SP) – Vinícola Aurora, Bento Gonçalves

  • Módulo 2: 29 de junho a 1º de julho – Professor Dr. José Luiz Borges (ABS-SP) – Vinícola Salton, Tuiuty, Bento Gonçalves

  • Módulo 3: 3 a 5 de agosto – Professor Dr. Arthur Azevedo (ABS-SP) – Casa Valduga, Vale dos Vinhedos

  • Módulo 4: 31 de agosto a 2 de setembro – Professores Maurício Roloff e Marcelo Vargas (ABS-RS) – Vinícola Don Guerino, Alto Feliz

  • Módulo 5: 12 a 14 de outubro – Professor Dr. Arthur Azevedo (ABS-SP) – Spa do Vinho Hotel & Condomínio Vitivinícola, Vale dos Vinhedos

  • Módulo 6: 23 a 25 de novembro – Professor Dr. Mário Telles Jr. (ABS-SP) – Casa Perini, Farroupilha

  • Módulo 7: 7 a 9 de dezembro – Sommelier Gianni Tartari – Domno, Garibaldi

Horários do curso: Sexta: 16h visita vinícola (opcional) - 17h coquetel de boas-vindas (opcional) - 18h início da aula Sábado: 8h30 às 18h (intervalo de 2h para o almoço) Domingo: 8h30 às 12h Investimento: - R$ 5.250,00 (para associados da ABS-RS) - Link para inscrição on-line http://pag.ae/bmxhDjS - R$ 5.490,00 (para não associados) - Link para inscrição on-line http://pag.ae/bcxhCTk Valores podem ser parcelados em até 10x sem juros no cartão de crédito Outras informações: site: www.absrs.com.br E-mail: contato@absrs.com.br Telefone: 54 99972-0130 (com Ana Paula)


LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA TAMBÉM LEIA

Frame (2).png
bottom of page