15 a 17/jun - Bento Gonçalves/RS.
A ABS/RS realiza o curso Harmonização na Prática com Diego Arrebola duas vezes eleito o melhor sommelier do Brasil e represente do país no campeonato mundial de sommeliers. Oportunidade única para aprender sobre o tema mais desafiador do mundo dos vinhos com um dos maiores especialistas no assunto.
Datas:
15/07 - 18h às 22h
16/07 - 08h30 às 12h30 | 14h às 18h
17/07 - 08h30 às 12h30
Local:
Hotel e Spa do Vinho
Rodovia RS 444, KM 21
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS
Conteúdos do curso:
- Princípios da harmonização
- Técnicas de compatibilização
- Observação dos elementos comida e vinho (componentes, texturas/peso, aromas)
- Incompatibilidades
- Harmonizações clássicas (peixes, frutos do mar, carnes, massas, queijos e outras)
- Principais harmonizações (culturais, regionais e “made in heaven”)
- Ingredientes difíceis
- Arquitetura da refeição
Aulas práticas:
- Rodadas de harmonização queijos x vinhos
- Rodadas de harmonização chocolates x vinhos
- Rodadas de harmonização frutas/doces x vinhos
- Rodadas de harmonização ingredientes difíceis x vinhos
- Harmonização aplicada na rotina de um restaurante
Inclui:
Almoço harmonizado com vinhos no Spa do Vinho
Certificado:
Certificado de participação emitido pelo ABS/RS para todos os alunos do curso que concluírem mais de 75% da formação
Investimento:
R$ 750,00 (sócios da ABS/RS)
R$ 890,00 (público em geral)
Parcelado 3x no cartão de crédito sem juros
Parcelado 12x no cartão com taxa do PagSeguro
À vista 8% desconto (depósito bancário)
Link inscrições:
Informações:
www.abrs.com.br
contato@absrs.com.br
(54) 8438-2844
Apoio:
Spa do Vinho