top of page

DIRETORIA

Caroline-Dani-ABSRS a.jpg

Caroline Dani

Gestora Executiva da ABS-RS

Possui graduação em BIOMEDICINA pela Universidade Feevale (2004), mestrado (2006) e doutorado (2008) em Biotecnologia pela Universidade de Caxias do Sul (2006). Pós-doutorado na Georgetown Lombardi Comprehensive Cancer Center na Georgetown University, Washington, DC, EUA. Atualmente é professora do Centro Universitário Metodista e Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Biociências e Reabilitação. 


Atua junto ao setor da uva e do vinho auxiliando em projetos diversos e na elaboração de materiais para divulgação dos benefícios dos derivados da uva à saúde humana.  Já orientou inúmeros trabalhos de conclusão de curso e dissertações de metrado abordando o tema derivados da uva e saúde. Atua junto a diversos cursos da graduação nas disciplinas de elaboração de projeto de pesquisa e bioestatística, possuindo larga experiência em pesquisa científica e todas as suas abordagens estatísticas e éticas. Possui diversas publicações em periódicos internacionais especializados. É coordenadora da Comissão de Segurança e Saúde da OIV no Brasil. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: suco de uva, vinho, polifenóis, antioxidante, anti-inflamatório e epigenética.

Diretoria  ABS-RS

bottom of page