top of page
Cursos taca ABSRS.png

CURSO PRESENCIAL

Sommelier

PROFISSIONAL

Experiências Vitívinícolas

INSCREVA-SE >

Mais do que um curso, uma imerssão vivencial no mundo do vinhos

Em julho de 2022, a ABS-RS lança uma nova edição do curso Sommelier Profissional Presencial - Experiências Vitivinícolas, formação quepercorre diferentes cidades da Serra Gaúcha e conta com certificação internacional da ASI (Association de la Sommellerie Internationale), com sede na França.

INSCREVA-SE >

Rectangle 13 (2).png
Rectangle 13 (1).png

Uma experiência completa aos futuros sommeliers

O programa mais tradicional da ABS-RS oferece uma experiênciacompleta aos futuros sommeliers, pois os encontros ocorrem naprincipal região produtora de vinhos do Brasil. Ao longo de sete meses, com um encontro de sexta a domingo em cada mês, são abordados os principais temas para a formação profissional em vinhos,dos fundamentos da vitivinicultura aos mais importantes países e regiões, passando por técnicas de serviço e análise de mercado.

INSCREVA-SE >

Provas de mais de 100 rótulos e dinâmicas didáticas

A carga teórica é complementada com a prova de mais de 100rótulos, dinâmicas didáticas de degustação e a disponibilização deconteúdo extra online, para os alunos estudarem quando for maisconveniente. Além disso, a presença na Serra Gaúcha é aproveitada emprofundidade, com visitas técnicas a vinícolas e vinhedos,proporcionando o contato com reconhecidos representantes do setor.A cada encontro uma empresa diferente recepciona os alunos, servindode cenário para a abordagem de temas relevantes da vitivinicultura. É achance de vivenciar os processos onde eles efetivamente acontecem, enão apenas ler a respeito.

INSCREVA-SE >

Ellipse 6.png

INÍCIO

8 de julho

de 2022

Ellipse 6.png

FREQUÊNCIA

1x ao mês,

de sexta a

domingo

Rectangle 13 (2).png
Ellipse 6.png

HORÁRIO DAS AULAS

das 18h de

seta às 12h

de domingo

ao longo de 7 meses

154.png

HORAS DE AULAS E ATIVIDADES

Rectangle 21.png
Rectangle 14 (3).png
Rectangle 15 (1).png
Rectangle 14.png

Certificado internacional ASI

Rectangle 14 (1).png

Mais de 100 

rótulos degustados

Rectangle 14 (4).png
Rectangle 15 (1).png

O QUE VOCÊ VAI VIVENCIAR

Experiências

Experiências.png

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Conteúdos

Módulo 1: Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos

08 A 10 DE JULHO

Módulo 2: Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos

19 A 21 DE JULHO

Módulo 3: Noções básicas de viticultura: o terroir Noções básicas de viticultura: o terroir

19 A 21 DE JULHO

Módulo 4: Noções básicas de vinificação Noções básicas de vinificação

19 A 21 DE JULHO

INSCREVA-SE >

Conteúdos.png
Professores (1).png

Nossos Professores

cta-circulo (2).png

Bebendo
na fonte

Uma experiência completa, aulas com degustação de vinhos, visitas técnicas exclusivas e atividades que irão complementar a sua formação.
Todos os módulos acontecem na serra gaúcha. Em todos os módulos são previstos
encontros com profissionais do vinho e atividades de aprofundamento, aproveitando que o curso acontece na maior região produtora de vinhos do Brasil.

INSCREVA-SE >

Rectangle 13 (3).png

899

PÚBLICO EM GERAL

12x

,00

5% de desconto para

pagamentos à vista no Pix

849

ASSOCIADOS ABS-RS

12x

,00

5% de desconto para

pagamentos à vista no Pix

A confirmação da vaga se dá após o pagamento da inscrição.

INSCREVA-SE >

Apoio

image 20.png
bottom of page