
CURSO PRESENCIAL
Sommelier
PROFISSIONAL
Experiências Vitívinícolas
INSCREVA-SE >
Mais do que um curso, uma imerssão vivencial no mundo do vinhos
Em julho de 2022, a ABS-RS lança uma nova edição do curso Sommelier Profissional Presencial - Experiências Vitivinícolas, formação quepercorre diferentes cidades da Serra Gaúcha e conta com certificação internacional da ASI (Association de la Sommellerie Internationale), com sede na França.
INSCREVA-SE >
.png)
.png)
Uma experiência completa aos futuros sommeliers
O programa mais tradicional da ABS-RS oferece uma experiênciacompleta aos futuros sommeliers, pois os encontros ocorrem naprincipal região produtora de vinhos do Brasil. Ao longo de sete meses, com um encontro de sexta a domingo em cada mês, são abordados os principais temas para a formação profissional em vinhos,dos fundamentos da vitivinicultura aos mais importantes países e regiões, passando por técnicas de serviço e análise de mercado.
INSCREVA-SE >
Provas de mais de 100 rótulos e dinâmicas didáticas
A carga teórica é complementada com a prova de mais de 100rótulos, dinâmicas didáticas de degustação e a disponibilização deconteúdo extra online, para os alunos estudarem quando for maisconveniente. Além disso, a presença na Serra Gaúcha é aproveitada emprofundidade, com visitas técnicas a vinícolas e vinhedos,proporcionando o contato com reconhecidos representantes do setor.A cada encontro uma empresa diferente recepciona os alunos, servindode cenário para a abordagem de temas relevantes da vitivinicultura. É achance de vivenciar os processos onde eles efetivamente acontecem, enão apenas ler a respeito.
INSCREVA-SE >


INÍCIO
8 de julho
de 2022


FREQUÊNCIA
1x ao mês,
de sexta a
domingo
.png)


HORÁRIO DAS AULAS
das 18h de
seta às 12h
de domingo
ao longo de 7 meses

HORAS DE AULAS E ATIVIDADES

O QUE VOCÊ VAI VIVENCIAR
Experiências

O QUE VOCÊ VAI APRENDER
Conteúdos
Módulo 1: Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos Sommelier: Definição e funções. Serviço básico de vinhos
08 A 10 DE JULHO
Módulo 2: Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos Introdução à degustação de vinhos
19 A 21 DE JULHO
Módulo 3: Noções básicas de viticultura: o terroir Noções básicas de viticultura: o terroir
19 A 21 DE JULHO
Módulo 4: Noções básicas de vinificação Noções básicas de vinificação
19 A 21 DE JULHO
INSCREVA-SE >

.png)
Nossos Professores
.png)
Bebendo
na fonte
Uma experiência completa, aulas com degustação de vinhos, visitas técnicas exclusivas e atividades que irão complementar a sua formação.
Todos os módulos acontecem na serra gaúcha. Em todos os módulos são previstos
encontros com profissionais do vinho e atividades de aprofundamento, aproveitando que o curso acontece na maior região produtora de vinhos do Brasil.
INSCREVA-SE >
.png)
899
PÚBLICO EM GERAL
12x
,00
5% de desconto para
pagamentos à vista no Pix
849
ASSOCIADOS ABS-RS
12x
,00
5% de desconto para
pagamentos à vista no Pix
A confirmação da vaga se dá após o pagamento da inscrição.
INSCREVA-SE >
Apoio
